loading...
close
close
Закрыть
18+

Могут найти какой-нибудь "Новичок": Марков о лечении Навального в Германии

14:44
24 Августа 2020 708

Могут найти какой-нибудь «Новичок»: Марков о лечении Навального в Германии

Врачи немецкой клиники "Шарите" могут сфальсифицировать результаты медицинских анализов блогера Алексея Навального по указу спецслужб, считает политолог Сергей Марков.

Основатель организации Cinema for Peace Яка Бизиль ранее в интервью изданию Bild высказал мнение о шансах на выздоровление основателя признанного в России иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК). С его слов, Навальный выживет, но в течение нескольких месяцев будет недееспособен. Основатель Cinema for Peace уверен, что сейчас необходимо дождаться оценки состояния блогера со стороны немецких врачей. При этом Бизиль заявил, что Навальный якобы был отравлен ядом.

Стоит отметить, что версия об "отравлении" Навального не подтвердилась после проведения трех экспертиз. Кроме того, в его анализах были найдены следы алкоголя.

"В госпитале могут найти какой-нибудь "Новичок". Возможно, что в это время немецкие спецслужбы заставляют врачей объявить о фальсификации результатов медицинского исследования", — предположил Марков.

Он не исключил, что версия с "отравлением" имеет место быть, но, ссылаясь на результаты анализов Навального в омской больнице, отметил: более вероятной версией госпитализации блогера является обострение какого-то хронического заболевания.

Рассуждения Бизиля и немецких журналистов об отравлении основателя ФБК — "продолжение информационной войны против России", уверен Марков. По его мнению, загадочная история с Навальным напоминает случай с якобы отравлением бывшего президента Украины Виктора Ющенко во время предвыборной кампании в 2004 году, передает ФАН.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Экипаж самолета вынужден был совершить посадку в Омске, где блогер был госпитализирован в местную клинику. Через два дня Навального транспортировали в немецкую клинику "Шарите", которая находится в Берлине.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Жизнь
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Экономика
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть