Джефф Монсон: за Трампа будут голосовать самые необразованные люди
Федеральное агентство новостей  / 

Спортсмен и муниципальный депутат города Красногорска Джефф Монсон во время онлайн-конференции, организованной Федеральным агентством новостей и Медиагруппой "Патриот", заявил, что на будущих президентских выборах в США за Дональда Трампа проголосуют лишь самые бедные и необразованные люди.

По словам Монсона, он был шокирован, когда узнал о победе Трампа на выборах в 2016-м году. Спортсмен считает, что бизнесмен выиграл только потому, что люди устали от однообразия.

"Американцы устали от однообразия, поэтому выбрали Трампа. Он предложил нечто другое, он не был политиком, а был бизнесменом. Он доказал, что он бизнесмен и работает на корпорации, а не на народ", — рассказывает Монсон.

По мнению депутата, в США Трампа поддерживают только богатые люди, потому что при нем они платят меньше налогов. Большинство обычных граждан политику действующего президента не одобряет, отмечает спортсмен.

"Ирония в том, что самый бедный класс США и самые необразованные люди будут голосовать за Трампа. Они слепо голосуют, не зная его политики и действий. Он говорит на их языке и отдает им свои голоса, разрешает им говорить, критикует богатых людей, и это нравится обычным людям", — замечает Монсон.

Ранее Nation News писало, что Джефф Монсон рассказал, как стал троцкистом под влиянием политики США.