loading...
close
close
Закрыть
18+

СМИ рассказали, что известно о 15-летнем сыне президента Белоруссии

19:32
24 Августа 2020 3489

СМИ рассказали, что известно о 15-летнем сыне президента Белоруссии

Младший сын президента Белоруссии, 15-летний Коля Лукашенко покорил интернет. Юноша ходит с отцом на официальные мероприятия, а в июне 2020 года посетил парад Победы в Москве, чем окончательно завоевал расположение к себе.

31 августа Николаю исполнится 16 лет, но впервые на публике с отцом он появился еще в четырехлетнем возрасте, придя на субботник на стройплощадку спортивного комплекса "Минск-Арена". Тогда не сообщалось, что за ребенок был с белорусским лидером, но позднее Лукашенко-старший в интервью рассказал, что это его третий сын, а мать мальчика работает врачом. СМИ считают, что речь идет о личном докторе Александра Лукашенко Ирине Абельской.

На официальных мероприятиях Коля появляется с отцом до сих пор, он сопровождает Лукашенко-старшего в военных учениях и парадах, в поездках по стране и за границу, а также принимает участие во встречах белорусского лидера с главами других государств. Пять лет назад во время посещения Пекина Николай покорил соцсети, а китайские СМИ назвали его "маленьким принцем".

Сейчас Николай поступил в лицей Белорусского государственного университета, он будет учиться по биологическому профилю. В свободное время юноша играет на фортепиано, а также занимается хоккеем, биатлоном и катается на лыжах, пишут "Аргументы и факты".

Ранее RT сообщил, что Александр Лукашенко провел телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Женщинам и мужчинам раскрыли секрет качественного секса
Общество
Женщинам и мужчинам раскрыли секрет качественного секса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть