loading...
close
close
Закрыть
18+

Онищенко: оснований доверять выводам "Шарите" по Навальному нет

19:34
24 Августа 2020 3435

Онищенко: оснований доверять выводам «Шарите» по Навальному нет

Немецкие медики сообщили, что блогер Алексей Навальный был отравлен. Депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает, что нельзя доверять выводам врачей клиники "Шарите", так как они специализируются на политических махинациях.

Врачи нашли в организме Навального токсичные вещества, принадлежащие к группе ингибиторов холинэстеразы. Сторонника главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Навального распространяли информацию, что он был отравлен, но российские медики не нашли следов подобных веществ.

Блогера, который находится в коме, транспортировали из Омска в Германию 22 августа. Фонд Cinema for Peace взял на себя все затраты на лечение. Навальный находится в отделении интенсивной терапии под охраной, его могут посещать только родные, передает "ПолитЭксперт".

Онищенко отметил, что происходящее с главой ФБК является политической махинацией. Так как у Навального или гипо-, или гипергликемическая кома. Причиной этому может стать передозировка инсулином или его дефицит. Онищенко отметил, что доверяет врачам России, а остальное — это политика. Депутат желает ему скорейшего выздоровления, но при этом переводить эту ситуацию в политический спектр не стоит.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии