loading...
close
close
Закрыть
18+

"Изначально очень глупая идея": Гаспарян раскритиковал "Умное голосование"

20:38
24 Августа 2020 2101

«Изначально очень глупая идея»: Гаспарян раскритиковал «Умное голосование»

Экстренная госпитализация блогера Алексея Навального может быть использована сотрудниками "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) для рекламы неудачного проекта "Умное голосование" в преддверии осенних выборов.

Блогеру стало плохо на борту самолета, когда он летел из Томска в Москву, из-за чего пилоты совершили экстренную посадку в Омске. После этого Навального госпитализировали в местную больницу.

Известно, что блогер организовал проект "Умное голосование", который направлен на продвижение выгодных ему кандидатов. В преддверии Единого дня голосования из-за ситуации с Навальным особенно остро стоит вопрос о судьбе проекта.

Политолог и публицист Армен Гаспарян сказал, что "наличие" блогера никак не влияет на существование "Умного голосования", поскольку его нельзя назвать успешным, передает ФАН.

"Что с ним, что без него… Неважно, рядом Навальный, или он убыл за грибами. Дело-то не в том. Это просто изначально очень глупая идея, которая не выдержала столкновения с реалиями", — отметил он.

Политолог также подчеркнул, что подобный печальный для оппозиции результат связан с отсутствием именно политического вектора у проекта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Общество
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть