loading...
close
close
Закрыть
18+

Версия об "инопланетянах за рулем" может выйти боком Ефремову

9:44
25 Августа 2020 515

Версия об «инопланетянах за рулем» может выйти боком Ефремову

Бывший судья Александр Меликов считает, что срок приговора заслуженному артисту Михаилу Ефремову могут сильно увеличить в том случае, если он продолжит придерживаться версии об "инопланетянах за рулем".

По словам эксперта, если бы Ефремов полностью признал свою вину в совершенном преступлении, он бы вышел на свободу уже "через 1,5 – 2,5 года", пишет издание Legal.Report.

Александр Меликов акцентирует внимание на том, что заслуженный артист практически сразу после произошедшего ДТП "покаялся" на всю страну. Юрист считает, что это было единственным возможным решением в сложившейся ситуации. Ефремову нужно было продолжать такую линию поведения в суде, это бы уменьшило срок и сохранило бы его репутацию, сообщает телеканал "360".

Меликов уверен, что если судебное разбирательство будет продолжаться в подобном ключе с версиями об "инопланетянах за рулем", то Ефремову грозит не меньше десяти лет колонии общего режима с минимальной надеждой на условно-досрочное освобождение.

Актер Михаил Ефремов устроил смертельного ДТП в Москве. Родственники погибшего Сергея Захарова просят сурового наказания для актера.

Издание URA.RU сообщает, что показания экс-мэра Челябинска обернулись новым уголовным делом. Речь идет о деле про разглашение тайны следствия против Евгения Тефтелева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какое наказание должен понести актер Михаил Ефремов, которого подозревают в том, что он устроил пьяное смертельное ДТП в центре Москвы?

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Жизнь
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Дочь актера Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба
Общество
Дочь актера Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть