Пресненский суд призвал не покупать билеты на заседания по Ефремову
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Объявление о продаже билетов на судебные заседания по уголовному делу в отношении российского актера Михаила Ефремова появилось в Сети: там говорилось, что некто может организовать место в первом ряду в зале суда, которое обойдется в 500 тысяч рублей.

Как напомнили в Пресненском суде столицы, рассмотрение дела знаменитости осуществляется в открытом режиме, и информация о каких-либо билетах является недостоверной.

"Рассмотрение уголовного дела в отношении Ефремова М.О. осуществляется в открытом режиме, в соответствии с требованиями ст.241 УПК РФ. Порядок прохода в здание суда и нахождение в нем определяется Правилами пребывания посетителей в Пресненском районном суде г. Москвы", — говорится в сообщении суда, появившемся в распоряжении Nation News.

8 июня вечером пьяный Михаил Ефремов, по версии следствия, будучи за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу на Смоленской площади и влетел в фургон. В аварии погиб водитель машины — курьер интернет-магазина Сергей Захаров. 

Пресненский суд призвал не покупать билеты на заседания по Ефремову
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Ефремову грозит тюремное заключение сроком на 12 лет. Бывший судья Александр Меликов считает, что срок приговора артисту могут сильно увеличить, если он продолжит придерживаться версии об "инопланетянах за рулем", писало Nation News.