loading...
close
close
Закрыть
18+

Легкоступова мечтала вернуться в Испанию незадолго до кончины

11:51
25 Августа 2020 2144

Легкоступова мечтала вернуться в Испанию незадолго до кончины

Певица Валентина Легкоступова за несколько лет до трагической гибели вернулась в Россию из Испании, где у нее осталась недвижимость. За границей артистка счастливо прожила порядка пяти лет. Тем странней было для поклонников ее решение приехать на родину, пишет "Комсомольская правда".

Сама Валентина рассказывала, что в Россию ее заставили вернуться тревожные известия о здоровье отца и свекра. Однако третий супруг звезды проговорился прессе — оказалось, что причиной возвращения Легкоступовой послужило поведение сына. Молодой человек якобы влип в неприятную историю, и матери пришлось вытаскивать его. Ради ребенка она продала дом на Тенерифе, однако продолжала настаивать, что ее миссия — спасти жизнь отцу. 

Пожилой папа Легкоступовой проживал в Крыму. Дабы помогать родному человеку не только морально, но и финансово, Валентина даже устроилась в местный городской департамент культуры. Но через некоторое время мужчины не стало. Похоронив его, певица обосновалась в Москве, окончательно разорвала отношения со вторым мужем. Последним пристанищем артистки стала квартира близ станции метро "Текстильщики". Но женщину все равно тянуло на райское место в Испании. 

"Время от времени я приезжаю туда обнулиться и набраться сил", — признавалась Легкоступова журналистам. 

Валентины Легкоступовой не стало в августе. Почитатели творчества знаменитости считают, что она стала жертвой убийства. А вот профессионалы среди тарологов предпочитают видеть в этой истории некий мистический след. Так, в беседе с нашим корреспондентом эзотерик Татьяна Ионина предположила, что Легкоступова могла предчувствовать свою гибель. По ее словам, певица обладала невероятно сильной энергетикой, носила при жизни вещи с магической подоплекой. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии