Нарколог Гончаров: Дочь Ефремова выберет супруга, похожего на отца
instagram.com  /  @amefremova

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария практически обречена выйти замуж за пьющего мужчину, высказал мнение нарколог Олег Гончаров в интервью Nation News.

Эпатажная девушка поражает общественность своими заявлениями, а в последнее время еще и провокационными фото без одежды. Неудивительно, ведь в семье Анны Марии пил не только отец, но еще и мать — актриса Ксения Качалина. Это своего рода "протест" с ее стороны. Пока у девушки сформировалось отторжение к алкоголю и людям, которые им злоупотребляют, но это ненадолго, считает эксперт.

"Нет, полного отторжения быть не может. Как правило, несмотря на то, что дети видят негативные последствия злоупотребления алкоголем, они практически всегда выбирают определенную модель поведения. Например, если у барышни пьющий отец, то она, скорее всего, выберет супруга, который будет злоупотреблять алкоголем. Это происходит бессознательно. Это не фатально, но очень часто происходит, девушка будет искать себе мужчину, похожего на отца", — сделал вывод Гончаров.

Михаил Ефремов все еще находится под стражей и не может никак контролировать действия дочери. Не так давно актер вдруг отказался от своего адвоката, что "отодвинуло" ход процесса еще на неделю. Юрист Янис Юкша считает это очередной хитростью и обыкновенной практикой при ведении таких скандальных дел.