loading...
close
close
Закрыть
18+

Юлия Михалкова рассказала о необычном способе увеличить губы

13:43
25 Августа 2020 2327

Юлия Михалкова рассказала о необычном способе увеличить губы

Экс-участница "Уральских пельменей" Юлия Михалкова призналась, что ее губы и бюст от природы не такие объемные. Но в коррекции форм ей помогают не инъекции, а визуальный обман.

Несмотря на уход из "Уральских пельменей", Юлия Михалкова продолжает сохранять звание секс-символа шоу, а новых участниц юмористической программы зрители сравнивают именно с Михалковой. Но даже не в рамках "Пельменей" многие считают знаменитость одной из самых ярких представительниц женского пола на российском телевидении. Такая популярность, конечно же, связана с эффектной внешностью Михалковой: пухлыми губами, пышной грудью и стройной фигурой. Однако, как утверждает экс-участница "Пельменей", она никогда ничего в себе не меняла и не прибегала к различным уколам и пластической хирургии.

"Открою тайну: пухлость моих губ — это оптический обман. Давно, когда я только пришла в "Уральские пельмени" ,и мне потребовалось подчеркнуть образ красотули, мы с гримерами придумали по особой технологии красить губы, визуально увеличивая их раза в три" — сообщила Михалкова в интервью "Экспресс газете".

То же самое касается пышного бюста. Как поделилась Михалкова, ее грудь визуально увеличивает бюстгальтер с пуш-апом, а ее настоящий бюст несколько скромнее "сценического" варианта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Экономика
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Молодая жена Петросяна умилила фанатов фотографией с новорожденным сыном
Жизнь
Молодая жена Петросяна умилила фанатов фотографией с новорожденным сыном
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть