loading...
close
close
Закрыть
18+

Самонкин назвал Навального проводником западных спецслужб в России

18:32
25 Августа 2020 780

Самонкин об эвакуации Навального: для простого человека это невозможно

Германские спецслужбы могли организовать экстренный перелет Алексея Навального. Таким мнением в беседе с Nation News поделился политолог и публицист, президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин.

Алексея Навального доставили в берлинскую клинику "Шарите" на частном самолете компании FAI AG. При транспортировке блогера задействовали врачей немецкой армии, а на лечение Навального пригласила лично канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Политолог и публицист Юрий Самонкин уверен, что в случае с эвакуацией Навального не обошлось и без участия западных спецслужб.

"Это можно назвать спецоперацией, которая была очень хорошо спланирована и по срокам все прошло быстро. Здесь было все очень четко: и госпитализация, и перевозка, как будь то его уже там ждали", – убежден собеседник редакции.

По мнению Самонкина, такого рода перевозки часто недоступны для обычных граждан.

"Такая перевозка для простого человека невозможна. То есть, не встречают такими силами и такими постами охраны, – считает Самонкин. И конечно, мы видим, что Навальный является не простым человеком, а очень уважаемым человеком за границей, на которого делают ставку".  

Тот факт, что соратники Алексея Навального все же настояли на лечении в ФРГ в очередной раз подтверждает связи блогера с Западом, уверен политолог.

"Очень странно, что Навальный не стал лечиться у нас, а улетел за рубеж. Этот факт еще раз подтверждает то, что он является проводником иностранных спецслужб на территории РФ", – подытожил эксперт.  

Напомним, Алексей Навальный пожаловался на плохое самочувствие во время перелета из Томска в Москву. Борт экстренно приземлился в Омске. Из аэропорта Навального доставили в одну из местных клиник. Позже соратники блогера помогли организовать транспортировку Алексея Навального в Германию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Варнава раздвинула ноги для фото
Жизнь
Варнава раздвинула ноги для фото
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Жизнь
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть