loading...
close
close
Закрыть
18+

Максакова назвала себя внучкой Сталина и сделала тест-ДНК

19:31
25 Августа 2020 2124

Максакова назвала себя внучкой Сталина и сделала тест-ДНК

Оперная певица Мария Максакова с помощью ДНК-теста решила доказать, что является внучкой Сталина. Правнук "вождя народов" обвинил ее в обмане.

Известная оперная певица Мария Максакова уже несколько лет считает себя внучкой Иосифа Сталина, но только теперь решила это доказать с помощью ДНК-экспертизы. Правнук "вождя народов" Селим Бенсаад заявил, что не верит в родство. Он считает, что артистка затеяла экспертизу только ради собственного пиара.

По одной из версий, бабушка Максаковой - оперная певица - была любовницей Сталина. Через какое-то время женщина родила дочь, но про ее отца она не любила разговаривать. Максакова считает, что раз ее бабушка родила ее маму в предвоенное время и скрывала имя отца ребенка, значит она его сильно любила. И, предположительно, им мог стать Иосиф Сталин.

Со своими выводами и догадками Максакова пришла в программу "Пусть говорят", что выходит в эфире Первого канала, где заявила, что сдала тест для экспертизы ДНК. При этом настоящий правнук политического деятеля времен СССР уверен, что результатам этой экспертизы нельзя будет верить на 100%, так как Максакова могла украсть у внучки генсека Крис Эванс образцы. Мария Максакова лишь посмеялась над обвинениями со стороны Бенсаада и заявила, что просто устала от слухов, а на наследство не претендует.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Общество
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Жизнь
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть