loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро объявила Бузову "знаменосцем невежества" современного общества РФ

6:13
26 Августа 2020 2490

Лена Миро объявила Бузову «знаменосцем невежества» современного общества РФ

Телеведущая Ольга Бузова не одарена интеллектом. Такое заявление сделала блогерша Лена Миро, комментируя заявление звезды о "голубой крови".

Бузова недавно похвасталась своим происхождением, заявив о своей "уникальности, неповторимости и неподражаемости". Объяснила телеведущая этот своим происхождением.

"Считаю, в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь", — заявила Бузова.

Миро отметила, что в голове телеведущей все смешалось. Блогерша из речи Бузовой сделала два вывода. Первое — бывшая участница проекта "Дом-2" — "лицо пониженных интеллектуальных способностей". Второе — она гордится своим происхождение, что лишний раз доказывает первое суждение, написала Миро в своем LiveJornal.

"Кичиться этносом, расой, национальностью — это быть, простите, идиотом. Какая твоя личная заслуга в том, что ты родился поляком, немцем или русским? И уже тем более: какой в этом, к чёрту, эксклюзив?", — отметила Миро.

Блогерша заключила, что заявление Бузовой совершенно неактуально и никому не интересно. Она также заметила, что телеведущая из "прелесть, какой дурочки" превратилась в "ужас, какую дуру".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Жизнь
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Жизнь
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть