loading...
close
close
Закрыть
18+

Добровинский: возвращение Пашаева в статус адвоката Ефремова спланировано

8:49
26 Августа 2020 281

Добровинский: возвращение Пашаева в статус адвоката Ефремова спланировано

Сторона защиты Михаила Ефремова намерено продолжает затягивать судебный процесс для формирования выгодной позиции в обществе. На срежиссированный характер действий актера и его адвоката Эльмана Пашаева указал юрист Александр Добровинский

Представитель потерпевшей стороны в разговоре с журналистом "Москва-24" отметил, что в день отказа артиста от услуг Пашаева адвокат настойчиво озвучивал перечень ходатайств в зале суда. Но когда суд отказался принимать во внимание официальные представления адвоката, юрист настоял на пятиминутном перерыве.

"Затем Пашаев попросил суд о перерыве на пять минут, и только после перерыва Ефремов заявляет об отказе от адвоката. Все шито белыми нитками", — отметил Добровинский.

Спустя три дня после отказа Ефремов вновь вернул Пашаева в статус адвоката стороны защиты. По словам Добровинского, об этом стало известно после предоставления стороне обвинения важной информации.

Трагедия с участием Ефремова произошла 8 июня в Москве. Актер в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения спровоцировал смертельное ДТП. Сейчас ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Журналист Владимир Соловьев напомнил сторонникам Ефремова о трагедии с актрисой Мариной Голуб, которая погибла по вине пьяного водителя. Телеведущий уверен в необходимости заслуженного наказания для актера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Варнава раздвинула ноги для фото
Жизнь
Варнава раздвинула ноги для фото
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Жизнь
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть