loading...
close
close
Закрыть
18+

Разин рассказал о баснословных тратах Галкина на "капризы" Пугачевой

9:56
26 Августа 2020 3552

Разин рассказал о баснословных тратах Галкина на «капризы» Пугачевой

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин заявил, что сейчас Максим Галкин испытывает финансовые трудности. Артист тратит по 10 млн рублей в месяц на "привыкшую к роскоши" Аллу Пугачеву.

По словам Разина, Галкин согласился стать рекламным лицом торговой площадки AliExpress, рекламу которой вовсю крутят по телевидению, ради прихотей своей жены. Юморист понимает, что если он не будет "кормильцем" в семье и не сможет обеспечить Пугачевой роскошную жизнь, ему придется попрощаться с супругой, добавил продюсер.

"Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь! Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши", — заверил Разин в интервью с "Собеседником".

Раньше у комика было по 50 концертов в год, но во время пандемии они все были отменены, а работа на телевидении приносит не так уж много денег, отметил музыкальный менеджер. Пугачева окончательно устала от выступлений и вышла на заслуженную пенсию, поэтому Галкину придется соглашаться на различные проекты. Кроме того, Разин уверен, что в случае серьезных финансовых трудностей супружеской чете не удастся продать замок в деревне Грязь — такая "роскошь" уже никому не нужна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Общество
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть