loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Федосеевой-Шукшиной назвала "спектаклем" брак матери с Алибасовым

10:59
26 Августа 2020 3006

Дочь Федосеевой-Шукшиной назвала «спектаклем» ее брак с Алибасовым

Дочь знаменитой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной заявила, что ее мать никогда не жила и не вступала в интимные отношения с Бари Алибасовым. Продюсер использует супругу ради собственной выгоды, уверена наследница артистки.

По словам Шукшиной, Алибасов "окутал" жену вниманием и уважением в первые месяцы брака, чтобы потом воспользоваться ее возрастом и состоянием в своих интересах. Дочь актрисы уверена, что продюсер — искусный манипулятор, который умеет монетизировать "пиар и хайп". Кроме того, совесть позволила ему и "отхватить" квартиру, обманув собственную супругу. При этом на самом деле их брак был не более, чем "спектаклем", добавила Шукшина.

"Никогда Алибасов не жил с моей мамой, ни на своей, ни на ее территории. И тем более не имел с ней никаких интимных отношений", — подчеркнула наследница режиссера в комментарии "Собеседнику".

Дочь Федосеевой-Шукшиной назвала "спектаклем" ее брак с Алибасовым

Однако продюсер создавал видимость яркой сексуальной жизни с женой "мерзкими ухмылками" и "двусмысленными намеками", рассказала Ольга. Теперь он скрывается от актрисы, пытаясь выдать себя за психически нездорового человека, хотя в действительности просто не хочет отдавать квартиру, которую забрал обманом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Жизнь
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Политика
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть