Шепелев впервые пригласил сына от Фриске на съемки своей программы
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Телеведущий Дмитрий Шепелев в эксклюзивном интервью RT рассказал о своем будущем и отношениях с шестилетним сыном Платоном от Жанны Фриске. Некоторое время назад звездный ведущий уволился с Первого канала и начал новую жизнь, несмотря на критику.

По словам Шепелева, на догадки и слухи новостных СМИ он не обращал никакого внимания, однако ощущал давление со стороны публики. Шепелев мечтал вести программу о детях и родителях, поскольку всегда чувствовал, что такой формат поможет ему реализоваться полностью.

"Теперь я с гордостью и спокойствием могу рассказать сыну, что за работа у меня. Раньше вот я не решался. А теперь даже пригласил его приехать на съемки, увидеть, где я работаю, с кем и как. Очень этим горжусь. А для зрителей ТНТ, которые повзрослели вместе с каналом и стали родителями, новая программа "Ты как я" — настоящий друг. Ребенка можно, наконец, без опасений оставить возле экрана и не бояться, что он раньше времени начнет ругаться матом", — признается Дмитрий.

Нередко Шепелеву приходится сталкиваться с ненавистниками. Особенно это распространено в интернете, ведь Дмитрий активно ведет блог. Однако хейтеры его веселят, нежели злят. В связи с этим он запретил своим близким читать нелестные статьи и комментарии о себе. Примечательно, что эти слова он произнес задолго до пика популярности и романа с Жанной Фриске. После смерти певицы пользователи Сети стали обвинять Шепелева в неискренности его чувств.