Шепелев рассказал, как проводил время с сыном от Фриске на самоизоляции
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, как проводил время на вынужденной самоизоляции. Ему удалось побыть с шестилетним сыном Платоном, рожденным в отношениях с Жанной Фриске. Плотный график до карантина мешал артисту видеться с малышом так часто, как ему бы того хотелось. 

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в график российских звезд. Дмитрий Шепелев не стал исключением. Карантинные меры обязали его оставаться дома, однако ведущий времени зря не терял.

"Мне пришлось вспомнить все игры нашего двора, типа "Казаки-разбойники", "Я знаю пять имен" и другие. Потому что я твердо понял, что уроки с детьми я делать не только не хочу, но и не буду — это их ответственность, а я хочу, чтобы мы с ними оставались друзьями. Будут вопросы — помогу. А так, чтобы сидеть, корпеть, — нет, ни за что!" — признается Дмитрий в беседе с RT.

Вместе с тем он отметил, что очень мечтает о еще одном ребенке и большой дружной семье. После смерти Фриске от рака головного мозга телезвезде пришлось воспитывать Платона одному. Периодически в СМИ появятся публикации о затяжном конфликте между ним и родителями артистки — так, отец Жанны, Владимир Фриске, заявлял, что уже пять лет не видел внука. Дмитрий размолвку с тестем предпочитает не комментировать. 

В том же интервью Дмитрий Шепелев рассказал о том, как впервые пригласил сына на съемки своей программы.