loading...
close
close
Закрыть
18+

Провидец Вечерский посоветовал Заворотнюк лечиться от рака вне дома

14:55
26 Августа 2020 2431

Провидец Вечерский посоветовал Заворотнюк лечиться от рака вне дома

Рунический провидец Игорь Вечерский рассказал Nation News, как актрисе Анастасии Заворотнюк удается справиться с болезнью. Прошлым летом ей диагностировали рак головного мозга, а ее состояние долго оставалось за завесой тайны. 

По словам Вечерского, Анастасия является сильным человеком, которому не чужда семья и внутренние ценности. Несмотря на некоторые разногласия, она всегда могла рассчитывать на поддержку близких. И они поддержали родного человека, однако слишком долго не хотели раскрывать публике все подробности.

"У нее есть хорошие способности к контролю над своей жизнью и совершаемыми поступками. Она в состоянии контролировать свои действия и действия других. Присутствует способность учитывать все необходимые факторы и различные неожиданные обстоятельства. Заворотнюк готова поддержать нуждающегося в ее помощи и помочь в решении вопросов, обеспечить возможность комфортного диалога. Высок уровень коммуникабельности, способности к выстраиванию общения, убеждения людей. Вообще, ее глобальные задачи лежат в поле сотрудничества и диалога, она человек нуждающийся в обществе и общении с людьми", — отмечает эзотерик. 

Провидец Вечерский посоветовал Заворотнюк лечиться от рака вне дома

Вечерский убежден, что Анастасии необходим взаимообмен эмоциями, а также признание и внимание людей. Он подтверждает серьезные проблемы в этом аспекте, так как Заворотнюк уже длительное время пребывает лишь в кругу близких. В ее душе есть страхи, что все усилия по борьбе со страшным недугом могут оказаться тщетными.

"Боязнь порчи, страх утратить женственность и привлекательность, — продолжает наш собеседник. — По своей природе Анастасия счастливый и жизнерадостный человек, умеющий получать удовольствие от жизни. А любовь к жизни и желание видеть этот мир является серьезным фактором к выздоровлению. В этом есть эволюционная справедливость, так как только ощущающий свой успех человек может испытывать чувство счастья. Выживает, как известно, сильнейший. Говоря о перспективах, хочется заметить, что руны рекомендуют не оставаться дома, а заняться лечением в другом месте. Двигаться, не сидеть на месте. Возможно, это иностранная клиника или курорт, однако в ее лечении требуется перемещение больной. Также, возможно, это планировалось и было отложено. Неправильное решение, поездка будет полезна".

У актрисы хороший потенциал к сопротивлению неблагоприятным обстоятельствам. К тому же, современной медицине доподлинно известно о влиянии эмоций и духовного состояния на физические страдания. В своем обращении Игорь Вечерский пожелал Заворотнюк скорейшего выздоровления и успеха. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Шоу-бизнес
Павел Воля рассказал о скандальном разделе имущества Харламова и Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть