loading...
close
close
Закрыть
18+

Пресняков побывал в "аду" после болезненного развода с Орбакайте

14:09
26 Августа 2020 1402

Пресняков побывал в «аду» после болезненного развода с Орбакайте

Музыкант Владимир Пресняков откровенно рассказал о расставании с Кристиной Орбакайте. Певец страдал от мании преследования и социопатии, а также начал злоупотреблять спиртным, чтобы забыться.

По словам Пресняков, болезненный период после разрыва с дочерью Пугачевой можно назвать настоящим "адом". Психическое здоровье артиста оставляло желать лучшего — у него развились мания преследования и социопатия. Исполнитель начал нарываться на неприятности, влезать в чужие конфликты и будто бы специально провоцировать окружающих людей на агрессию.

В какой-то момент Пресняков нашел утешение в алкоголе, и большой частью его жизни стали "пьяные" тусовки. Сперва они помогали ему забыться, однако вскоре вышли из-под контроля. В эфире шоу "Зангалис & К" музыкант признался, что выбраться из этого "кошмара" помогли родные и друзья. Он выразил благодарность всем тем, кто не оставил его в это тяжелое время.

Сейчас Владимир Пресняков счастливо женат на Наталье Подольской. Недавно стало известно, что певица ждет второго ребенка. Артист поддерживает связь и с сыном от Орбакайте Никитой, сообщило издание "Актуальные новости". Исполнитель счастлив видеть успехи наследника, который старается всего добиваться сам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Богатые пенсионеры станут еще богаче из-за индексации пенсий в 2021 году
Общество
Богатые пенсионеры станут еще богаче из-за индексации пенсий в 2021 году
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Политика
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть