loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог предсказал третью мировую войну в случае победы Байдена

14:39
26 Августа 2020 505

Политолог предсказал третью мировую войну в случае победы Байдена

Победа кандидата-демократа Джо Байдена может привести к третьей мировой войне, если продолжится политика мировой экспансии США, заявил политолог-американист Рафаэль Ордуханян в комментарии Nation News.

Экс-претендент на президентское кресло США Хиллари Клинтон дала ряд советов своему коллеге-демократу Джо Байдену как выиграть грядущие ноябрьские выборы. По ее словам, ни при каких обстоятельствах демократам нельзя признавать поражение, необходимо проявить внимательность и непреклонность, даже если результаты выборов покажут победу Дональда Трампа.

"Он (Байден — Прим. ред.) выиграет, если мы не будем отступать ни на шаг, и, если мы будем также внимательны и непреклонны, как и другая сторона", — отметила Хиллари в телешоу на канале Showtime.

Никакой логики в этих советах нет, убежден Ордуханян. Американские политики давно дискредитировали свой профессионализм. По его словам, есть общечеловеческие логические цепочки, однако здесь они неприменимы. Результат выборов для демократов не имеет большого значения, они в любом случае не признают поражения, потому что фактически прижаты к стенке своими спонсорами, которые ждут дивидендов от собственных миллиардных вложений.

"Неважно какой будет результат, неважно что и как произойдет, они не признают эти выборы. Проблема в том, что Хиллари Клинтон и Джо Байдена вообще никто спрашивать не будет. У Клинтон висит долг миллиард долларов, вложенный американским олигархатом. Это была самая хорошо финансируемая кампания. Она все профукала. Деньги надо отдавать. А сколько они вложили в фантики на фондовом рынке, ожидая победы Клинтон?" — напомнил наш собеседник.

Политолог предсказал третью мировую войну в случае победы Байдена

Речь уже идет не о победе в президентских выборах, а о жизни или смерти, продолжил специалист. Ноябрьские результаты определят дальнейший вектор развития всего западного мира, а если победят демократы, дело может закончиться новой мировой войной.

"Ставки настолько высоки, что никто не будет смотреть по почте голосовали или нет, законны ли результаты. Это будет схватка не на жизнь, а насмерть. Это не вопрос президентства США, а вопрос дальнейшего развития Запада. Будет ли он заниматься своими собственными проблемами, внутри своих стран или это будет экспансия по всему миру и перекладывание своих проблем на всех остальных. Причем это не только их противники, но и союзники из Европы. Это прямой путь к третьей мировой войне", — констатировал Ордуханян.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео назвал договор РСМД "вредным" для своей страны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Кудрявцева раскрыла зарплату ведущей на шоу "Секрет на миллион"
Жизнь
Кудрявцева раскрыла зарплату ведущей на шоу "Секрет на миллион"
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Общество
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть