loading...
close
close
Закрыть
18+

Американист сравнил Трампа и Байдена с собакой и кошкой

15:00
26 Августа 2020 329

Американист сравнил Трампа и Байдена с собакой и кошкой

Грязная работа прессы, подконтрольной Демократической партии, многократно переходившей на оскорбления Дональда Трампа и его семьи, привела к тому, что с действующим президентом США теперь невозможно договориться. У демократов и республиканцев непримиримые разногласия, они как коша и собака, отметил политолог Рафаэль Ордуханян в беседе с Nation News.

Демократ и экс-кандидат в президенты США 2016 года Хиллари Клинтон дала советы Джо Байдену в преддверии ноябрьских выборов. Она полагает, что нельзя признавать поражение вне зависимости от результатов выборов. Сама же Клинтон очень быстро признала свое поражение, когда был объявлен победитель прошлой президентской гонки.

Тогда, в 2016 году, весь мир ожидал победы Хиллари, она казалась неоспоримым фаворитом, рассказал американист Рафаэль Ордуханян. Однако, когда объявили, что победил Трамп, Клинтон сперва исчезла из общественного поля, а на следующий день признала поражение.

"Это был 100% шок. Я хорошо помню, как видел готовые заголовки в прессе: "мадам президент". Все СМИ уже приготовились это писать. Там была заминка на несколько часов при объявлении результатов выборов. Никто даже думать не мог о победе Трампа. Все прошло на шоке, застопорилось, Трамп выиграл", — напомнил наш собеседник.

Американист сравнил Трампа и Байдена с собакой и кошкой

Четыре года назад демократы рассчитывали, что смогут приручить Трампа, продолжил политолог. Но их штаб допустил огромную ошибку, начав оскорблять лично президента и поливая грязью членов его семьи через свои медиа-ресурсы. Этого он им простить не мог.

"Тогда была иллюзия, что с Трампом поладят, сделают из него послушную марионетку. Они недооценили упрямство белого американца. Они сделали главную ошибку: перешли на личности, начали атаковать его семью. Он этого им никогда не простит. Битва идет насмерть. Тут уже экзистенциальное противоречие, а не только политических программ, которых почти нет. Это как собака с кошкой или лев и буйвол", — заключил американист.

Ранее Рафаэль Ордуханян предсказал третью мировую войну в случае победы Джо Байдена.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Жизнь
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Жизнь
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть