loading...
close
close
Закрыть
18+

Яхтсмен назвал брань экс-мужа Легкоступовой на борту недопустимой

18:44
26 Августа 2020 1387

Яхтсмен назвал брань экс-мужа Легкоступовой на борту недопустимой

Певица Наталья Штурм разместила в Сети видео выхода в море вдовца Валентины Легкоступовой, яхтсмена Юрия Фирсова. Артистка утверждает, что на кадрах он. Мужчина ведет себя агрессивно. Подобные выходки недопустимы, уверен капитан Алексей Чегуров.

Видеоролик морского круиза, который предположительно провел вдовец покойной Валентины Легкоступовой, попал в Сеть. Кадры в своем Instagram-аккаунте разместила певица Наталья Штурм. Она уверяет, что на борту судна находится именно Юрий Фирсов. Лица мужчины не видно, но слышно как он нецензурно выражается и вообще проявляет агрессию, в то время как рядом с ним находятся участники круиза. Эти несколько человек отдали немалые деньги за путешествие, отмечает Штурм.

Ситуацию с Фирсовым изданию "ПолитЭксперт" прокомментировал яхтсмен Алексей Чегуров. Он сравнил управление судном с вождением автомобиля и обозначил правило моряков.

"Ругаться, например, как и везде, недопустимо. Это бывает, знаете, когда какие-нибудь авральные ситуации", — рассказал Чегуров.

По его словам, моряки вообще практически никогда не ругаются и стараются держать себя в руках. Юрия Фирсова, последнего мужа Валентины Легкоступовой, ранее не раз подозревали в причастности к смерти певицы. На этом, к примеру, настаивают ее мать и дочь.

Заслуженной артистки РФ не стало днем 14 августа. Легкоступова умерла, не выйдя из комы, в одной из клиник Москвы. Ее привезли туда с тяжелой травмой головы. По официальной версии, 54-летняя певица ударилась, упав дома в ванной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии