loading...
close
close
Закрыть
18+

Директор МакSим поделилась видео с певицей после лечения

19:48
26 Августа 2020 1946

Директор МакSим поделилась видео с певицей после лечения

Концертный директор МакSим Маргарита Соколова опровергла слова Аллы Довлатовой о пропаже певицы и в доказательство поделилась видео, на котором артистка вместе с детьми летает над морем на воздушном шаре.

Представитель звезды заявила, что исполнительница никуда не пропадала, а приняла решение восстановиться после аварии и последующего лечения, отдыхая на море с детьми. Пока что МакSим наслаждается семейным досугом, а также работает над новым репертуаром, пояснила Соколова. По словам директора, певица полна "сил и энергии".

"С сентября готова работать на закрытых мероприятиях. Ну и планов громадье!" — написала представительница МакSим.

Она опубликовала видео, на котором счастливая артистка поднимается в небо вместе с детьми на огромном воздушном шаре с сидениями. Становится ясно, что знаменитость просто взяла перерыв в выступлениях и публичности и посвятила это время удовольствиям и расслаблению.

Также Соколова осудила Аллу Довлатова за "пиар" на исполнительнице. Она отметила, что ведущая могла позвонить ей, ведь такой метод связи со звездами "негласно существует множество лет". По мнению директора, Довлатова даже не пыталась дозвониться до МакSим и попросту использовала ее "пропажу" как инфоповод.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии