loading...
close
close
Закрыть
18+

Невестка Маргариты Тереховой рассказала о тратах по уходу за актрисой

20:31
26 Августа 2020 1458

Невестка Маргариты Тереховой рассказала о тратах по уходу за актрисой

Народная артистка России Маргарита Терехова вот уже десять лет страдает болезнью Альцгеймера. Невестка актрисы Татьяна Найник призналась, сколько стоит уход за тяжело больной звездой экрана.

Недавно Маргарита Терехова отметила свое 78-летие. Ее невеста, бывшая солистка группы "Виа ГРА", Татьяна Найник поздравила актрису с днем рождения, опубликовав знаменитый кадр из фильма "Зеркало" Андрея Тарковского, где Терехова исполнила главную роль. Найник рассказала, что актриса постоянно нужен присмотр, ведь она не может самостоятельно даже подняться с кровати, а также совсем ничего не видит. Семья артистки оплачивает работу двух сиделок. По словам невестки, уход за больной Тереховой обходит в круглую сумму.

"На оплату помощниц и лекарства ежемесячно требуется 150 тысяч рублей. Сиделки за ней ухаживают. Прическу каждый день делают", — рассказала Татьяна Найник.

Близкие Маргариты Тереховой приняли решение, что не будут показывать актрису публике. Как рассказал сын артистки, Терехова сама бы хотела остаться в память зрителей и поклонников блистательной, молодой и красивой.

Ранее сообщалось,что болезнью Альцгеймера страдает актриса Серафима Холина. Сейчас ей 97 лет, и она уже полностью ослепла. Последний раз Холина общалась с журналистами в 2013 году. Сейчас она не в состоянии выйти из квартиры, а ее дочь ежедневно ухаживает за ней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Сын Тарзана публично высказался об изменах отца
Жизнь
Сын Тарзана публично высказался об изменах отца
Политолог Рар заявил, что глава МИД ФРГ испугался встречи с Лавровым
Политика
Политолог Рар заявил, что глава МИД ФРГ испугался встречи с Лавровым
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть