loading...
close
close
Закрыть
18+

Марк Богатырев объяснил уход из рейтингового проекта "Кухня" на пике славы

20:39
26 Августа 2020 1105

Марк Богатырев объяснил уход из рейтингового проекта «Кухня» на пике славы

Актер Марк Богатырев, впервые рассказал, почему покинул рейтинговый сериал "Кухня". Он признался, что переживал сложный период в жизни и обратился за помощью к психологам.

Марк Богатырев исполнил роль Максима Лаврова в телесериале "Кухня". Именно этот проект принес актеру небывалую славу. В своем недавнем интервью он впервые назвал причины ухода из главного телепроекта в своей карьере. Богатырев признался, что сообщил руководству о своем решении покинуть сериал еще в разгар съемок третьего сезона.

"На то были серьезные причины. Несчастная любовь на площадке, апатия, то, что меня начали узнавать, а я был к этому не готов, — объяснил артист.

Как рассказал Богатырев, тот период в жизни выдался очень тяжелым, на него навалилась целая череда серьезных жизненных испытаний. Актер долгое время находился в подавленном и достаточно тяжелом моральном положении. Он признался, что хотел обратиться за помощью к специалистам, но плотный рабочий график просто не позволил ему это сделать. Спустя несколько лет после ухода из сериала Богатырев пошел к психологу и занялся буддийскими практиками, которые помогли ему разобраться в себе.

Марк Богатырев отметил, что ему до сих пор поступают предложения принять участия в съемках продолжения и франшизы "Кухни", но он категорически отвергает приглашения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Жизнь
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Экономика
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть