loading...
close
close
Закрыть
18+

Васильев рассказал о необычном утреннем ритуале дочери Пугачевой и Галкина

20:52
26 Августа 2020 2809

Васильев рассказал о необычном утреннем ритуале дочери Пугачевой и Галкина

Историк моды Александр Васильев в своей авторской колонке в издании "7 дней" опубликовал статью, которую посвятил жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В свое время визит в замок к звездной паре произвел сильное впечатление на модельера.

Большое впечатление на Васильева произвели дети Примадонны близнецы Гарри и Лиза. Он был по-хорошему шокирован хорошими манерами детей, а также отметил, что они отлично владеют французским. Историк моды отметил, что хорошее воспитание звездным детям привили сами именитые родители.

Александр Васильев рассказал, что был поражен как маленькие Лиза и Гарри проявляют свое уважение к матери и отцу. После утреннего завтрака, на котором присутствовал и историк моды, Лиза встала со стула, подошла и поцеловала руку маме Алле Пугачевой.

"Я был на завтраке с Пугачевой. Стол был накрыт очень изысканно. Сам замок также выглядит впечатляюще. Максим тогда был одет в рубашку с цветами. Сам по себе наряд не представляет ничего оригинального, но на фоне роскошного сада возле замка и с цветущими детьми рядом он становится олицетворением счастья", — поделился Васильев.

Имение звездной пары располагается в поселке Грязь. Историк моды отметил, что ему понравилась архитектура замка в целом, которая напоминает ему постройки времен рыцарского средневековья. Васильев сказал, что после увиденного ему остается со всей искренностью пожелать паре никогда не растерять свою любовь, а также сохранять верность друг другу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Общество
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Жизнь
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть