loading...
close
close
Закрыть
18+

Сестра Гудкова объяснила его натянутые отношения с Масляковым

20:58
26 Августа 2020 2035

Сестра Гудкова объяснила его натянутые отношения с Масляковым

Сестра комика Александра Гудкова рассказала, почему у него не сложилось дружбы с главой КВН. Оказалось, что юморист не раз заставлял ведущего краснеть: например, однажды у него порвались штаны прямо на сцене.

По словам Натальи Гудковой, она первая оказалась в команде, а затем привела туда и брата. За все их выступления происходило немало неловких случаев. Так, как-то раз комик опозорился в самый ответственный момент — он неудачно прыгнул, и у него треснули штаны.

"Александр Васильевич Масляков от ужаса покраснел. Но что тут сделаешь? Надо было доигрывать любой ценой", — заявила Наталья в беседе с "Экспресс газетой".

Ведущий КВН недолюбливал Гудкова и всю команду "Федор Двинятин". По его мнению, участники показывали "какую-то чушь". Однако его жене подобный юмор пришелся по душе: она активно поддерживала ребят.

Теперь же Гудков может себе позволить шутить на любые темы и получает приличные гонорары. Недавно он купил сестре автомобиль, подарил модные кроссовки Gucci и свозил ее на Мальдивы. Артист не забывает и про друзей — уже троим он помог купить жилье. Сам он только недавно приобрел недвижимость, причем остановился на небольшой квартирке в подмосковном Красногорске, где живет вместе с другом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Общество
Девятилетний сын Стоцкой стал копией Киркорова
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Жизнь
Королева и Тарзан больше не живут вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть