loading...
close
close
Закрыть
18+

Дизайнер придумала наряд для шестой свадьбы Пугачевой

20:59
26 Августа 2020 1407

Дизайнер придумала наряд для шестой свадьбы Пугачевой

Дизайнер Аника Керимова, одевающая российских знаменитостей, заявила, что мечтает сшить наряд для Аллы Пугачевой. Модельер отметила, что в случае шестой свадьбы звезды она создаст для нее необыкновенный наряд, расшитый кристаллами.

Среди клиентов Керимовой числятся такие известные личности, как Лера Кудрявцева, Маша Распутина, Азиза и Наташа Королева. Однако примадонны российской эстрады в этом списке еще не было. Сейчас певица похудела и наконец сменила излюбленные балахоны на вещи, сидящие по фигуре. Дизайнер заявила, что хотела бы приложить руку к образу артистки.

"Я вижу ее в стильном брючном костюме, в котором можно и в пир, и в мир. Если взять хорошую ткань и фурнитуру, то стоить такой наряд может около миллиона рублей", — добавила модельер.

Она заверила, что слухи о разводе Пугачевой и Галкина — не более, чем домыслы. По словам Керимовой, более крепкую пару надо еще поискать. Однако если исполнительница решит выходить замуж в шестой раз, то дизайнер с удовольствием бы взялась за работу над свадебным платьем. Наряд должен быть украшен кристаллами "Сваровски", чтобы певица "горела и сияла", заключила модельер на вручении премии телеканала Fashion TV.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Жизнь
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Назван опасный для пожилых людей напиток
Наука
Назван опасный для пожилых людей напиток
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть