loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный занимался "расследованиями" по указке своих западных кураторов

22:50
26 Августа 2020 1523

Навальный занимался «расследованиями» по указке своих западных кураторов

Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию с блогером Алексеем Навальным и рассказал про долги признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией". Пригожин сообщил об этом изданию "Страна Советов on-line".

Пригожин решил погасить долг ФБК перед компанией "Московский школьник" в размере 88 миллионов рублей. Навальному и его сподвижникам, распространявшим фейки, теперь придется иметь дело с юристами предпринимателя.

Предприниматель указал, что многие интересуются его дальнейшими действиями в отношении ФБК. Пригожин сообщил, что будет добиваться принятия соответствующих юридических мер, чтобы привлечь соратников Навального к ответственности за распространение дезинформации:

"Приходит много вопросов, что я буду делать дальше в отношении ФБК. Отвечаю сразу максимально развернуто, чтобы закрыть эту тему. Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет "отрезать мясо по кусочку". С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять ее в сексуальное рабство)). Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали ее. А также кто и когда был заказчиком его псевдорасследований, включая его западных хозяев. Могу отдельно сказать, что на почту пресс-службы компании "Конкорд" в последнее время приходит много информации о противозаконной деятельности ФБК", – цитирует предпринимателя пресс-служба компании "Конкорд".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Жизнь
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Политика
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть