loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин назвал возможных заказчиков "отравления" Навального

0:52
27 Августа 2020 3606

Пригожин назвал возможных заказчиков «отравления» Навального

Ликвидация Алексея Навального отвечает интересам его сторонников и западных хозяев. Соответствующее мнение выразил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Блогер Алексей Навальный был госпитализирован 20 августа. Ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет с блогером экстренно сел в Омске, где его передали местным врачам. Позднее он был транспортирован в Германию. Сейчас его здоровьем занимаются врачи берлинской клиники. Сторонники Навального заявили, что блогера отравили. Однако омские и немецкие врачи не нашли этому подтверждения.

Бизнесмен Евгений Пригожин высказал свое мнение относительно ситуации с госпитализацией Навального. Он уверен, что к этому причастны западные кураторы блогера и его сторонники. Комментарий бизнесмена передала пресс-служба компании "Конкорд" по запросу журналистов "Страны Советов on-line".

"Первая – если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его "генетических отца и мать" — Ходорковского и Обаму".

"Второе и самое вероятное, что произошло, — Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы", — заявил Пригожин.

Пригожин назвал возможных заказчиков "отравления" Навального

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии