Мясников призвал врачей объединиться для помощи Навальному
instagram.com  /  @alexander_myasnikov1

Немецкие врачи не должны игнорировать мнение российских коллег в лечении блогера Алексея Навального. Так считает главврач московской городской клинической больницы №71 Александр Мясников.

Алексей Навальный был госпитализирован в Омске 20 августа. Ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Через два дня после госпитализации он был транспортирован в Германию для дальнейшего лечения.

Мясников считает, что для установления причин плохого самочувствия Навального должен быть собран консилиум всех врачей, которые занимались его лечением. Медик напомнил, что блогер находится в коме уже шесть дней, что является серьезным сигналом для беспокойства.

Он также вступился за омских врачей, которые занимались лечением Навального первые дни. Мясников уверен, что они находятся вне каких-либо подозрений, так как блогер "свалился" на них буквально "с неба", передает РИА SM-News.

Издание URA.RU сообщает, что премьер-министр Италии Джузеппе Конте провел телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным по вопросу госпитализации Навального.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью