loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог Сатановский осудил адвоката Ефремова за "шоу уродов" в суде

2:27
27 Августа 2020 7532

Политолог Сатановский осудил адвоката Ефремова за «шоу уродов» в суде

Стороны защиты и обвинения в деле Михаила Ефремова с каждым новым заседанием продолжают превращать суд в "шоу уродов". А отказ и возобновление актером сотрудничества с адвокатом Эльманом Пашаевым — часть этого "представления".

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале заявил, что расследование дела Ефремова превращается в настоящий фарс. Актер, по словам эксперта, ведет себя как "последний" человек, которому стали чужды достоинство и уважение к окружающим и самому себе.

"Выглядит как последняя скотина и ведет себя так же. Прибить бы его на месте, так хоть репутацию бы сохранил", — прокомментировал Сатановский.

Михаил Ефремов 8 июня устроил аварию в центре Москвы. В результате жесткого столкновения погиб водитель фургона Сергей Захаров. Мужчина умер в возрасте 57 лет. После получения медицинского заключения выяснилось, что в момент ДТП актер был под наркотическим и алкогольным воздействием.

Дело Ефремова стало одним из самых обсуждаемых событий лета. Так, некоторые заявляют, что на сайте Avito даже появилось объявление о проходе на заседание суда за 500 тысяч рублей. В Пресненском суде Москвы отрицают продажу билетов на этот процесс, передает URA.RU.

Журналист Владимир Соловьев напомнил про трагедию с актрисой Мариной Голуб, которая погибла по вине пьяного водителя. Телеведущий отметил, что актерский талант Ефремова не должен стать причиной для оправдания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Общество
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть