loading...
close
close
Закрыть
18+

Дети вдовца Легкоступовой опровергли слухи об отце

5:30
27 Августа 2020 2069

Дети вдовца Легкоступовой опровергли слухи об отце

Сын и дочь Юрия Фирсова не верят в обвинения, которые предъявляют его отцу. Родные покойной Валентины Легкоступовой считают, что именно вдовец довел их семью до трагедии.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в возрасте 54 лет. Три дня врачи пытались привести певицу в сознание, однако она так и не вышла из комы. Артистка была госпитализирована с травмой головы, полученной при падении в ванной. Несколько дней до этого она выпивала со своим супругом Юрием Фирсовым.

Даниил Фирсов решил прокомментировать слухи, которые появились вокруг его отца. Он заявил, что яхтсмен не пытался сбежать с больницы, чтобы скрыться. По словам Фирсова-младшего, его отец убежал искать Легкоступову, передает "КП-Санкт-Петербург".

Он также не верит, что его отец мог применять силу по отношению к покойной жене. По словам молодого человека, Фирсов очень любил свою супругу и был добрым по натуре человеком.

"Она, скорее всего, упала, потому что сами знаете, как алкоголь действует на организм", — считает Даниил.

Аналогичного мнения придерживается 16-летняя дочь яхтсмена Василина. Она признается, что ей тяжело видеть негативные выпады в сторону своего отца. По словам девушки, она знает отца как доброго и безобидного человека.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Женщинам и мужчинам раскрыли секрет качественного секса
Общество
Женщинам и мужчинам раскрыли секрет качественного секса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть