loading...
close
close
Закрыть
18+

Дибров посоветовал мужчинам шлепать своих жен

6:21
27 Августа 2020 1668

Дибров посоветовал мужчинам шлепать своих жен

Телеведущий Дмитрий Дибров со своей 30-летней женой практикуют в постели то, чем они занимались будучи неженатыми. Шоумен поделился подробностями своей сексуальной жизни в передаче "Секрет на миллион" на НТВ.

Дмитрий Дибров и Полина Диброва в браке 11 лет, в начале их отношений многие сомневались, что разница в возрасте в 30 лет позволит паре построить крепкую семью. У супругов это получилось, они родили троих детей, и похоже не собираются останавливаться, передает НТВ.

Шоумен заявил, что желает спать только со своей супругой, молодая жена Диброва в свою очередь призналась, что спят они голыми. Телеведущий убежден, что над интимными отношениями нужно работать также усердно, как и над духовными.

"Именно то, что ты практиковал до ЗАГСа, надо практиковать и после ЗАГСа! Не спешите выключать свет! В постели все заканчивается! Начинается секс задолго до постели", — заявил Дибров.

Он также отметил, что не нужно бояться мысли: "что же я буду хлестать мать своих детей?", потому что именно это и нужно делать в браке. Звездная пара поделилась секретом — на третьем этаже их рублевского дома находится тайная комната, где они и практикуют то, что делали до ЗАГСа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Варнава раздвинула ноги для фото
Жизнь
Варнава раздвинула ноги для фото
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Жизнь
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть