loading...
close
close
Закрыть
18+

Безрукова рассказала о судьбе праха актера Сергея Куницкого

10:53
27 Августа 2020 1865

Безрукова рассказала о судьбе праха актера Сергея Куницкого

Актриса, телеведущая Ирина Безрукова рассказала, что родственники покойного актера Сергея Куницкого исполнили его последнюю волю, кремировали и развеяли прах над Черным морем.

Бывшая жена Сергея Безрукова Ирина спустя две недели рассказала о дружбе с внезапно умершим актером, звездой сериала "Тест на беременность" Сергеем Куницким, который ушел из жизни 12 августа. По словам знаменитости, в свое время она помогла Куницкому устроиться в труппу Московского Губернского театра.

"Его уход стал очень неожиданным для всех — сплотил его друзей на родине, в Одессе; семью и коллег в Санкт-Петербурге и Москве", — рассказала Ирина Безрукова изданию "СтарХит".

По словам актрисы, за некоторое время до внезапной смерти Сергей Куницкий рассказывал родственникам, что хотел бы, чтобы его кремировали, а прах развеяли над морем, чтобы он "плавал с дельфинами". Безрукова рассказала, что прощание с актером состоялось в Темрюке, затем семья Куницкого исполнила его волю. Тело актера действительно кремировали и развеяли над Черным морем.

Театр, где служил Сергей Куницкий, решил оказать материальную помощь семье актера. У знаменитости осталась дочь, которой он сильно гордился. Родственники отметили, что все средства, которые получит семья после смерти актера, будут перечислены на счета девочки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Глава Минпросвещения РФ назвал спокойной эпидобстановку в школах
Общество
Глава Минпросвещения РФ назвал спокойной эпидобстановку в школах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть