loading...
close
close
Закрыть
18+

Серуканов: реальный диагноз Навального не устроит ни Запад, ни США

13:36
27 Августа 2020 892

Серуканов: реальный диагноз Навального не устроит ни Запад, ни США

Немецкие врачи авансом устроили истерику на весь мир по поводу якобы отравления Алексея Навального, хотя никаких ядов не обнаружили, и сейчас будут спешно подделывать результаты анализов.

Такую точку зрения высказал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин в связи с госпитализацией блогера. Комментарий бизнесмена прислала пресс-служба компании "Конкорд" по запросу журналистов "Страны Советов on-line".

Серуканов: реальный диагноз Навального не устроит ни Запад, ни США

"Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому, а так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы", — заявил Пригожин.

Серуканов: реальный диагноз Навального не устроит ни Запад, ни США

Бизнесмен подчеркнул, что, если Навального и отравили, то это было сделано по заказу его западных хозяев, включая "генетических отца и мать" — Ходорковского и Обаму.

Сообщение пресс-службы опубликовано на официальной странице компании "Конкорд" в "ВКонтакте".

 

Ранее немецкая клиника "Шарите", известная политическими диагнозами, обнародовала на своем сайте результаты диагностики Алексея Навального. Сообщалось, что у блогера выявили интоксикацию организма неким веществом из группы ингибиторов холинэстеразы (ИХЭ), но каким веществом, не указывалось.

Экс-юрист ФБК (признан иноагентом) Виталий Серуканов убежден, что клиника "Шарите" будет как можно дольше тянуть с диагнозом, потому что реальный не устроит ни Запад, ни США.

Серуканов: реальный диагноз Навального не устроит ни Запад, ни США

"Клиника "Шарите" будет тянуть с диагнозом до последнего, так как он не устроит в политическом плане ни Запад, ни США. Немцы будут тянуть время, а команда Навального параллельно орать. Из медицинской плоскости вся эта ситуация окончательно перетечет в медийно-информационную. У Запада нет доказательств отравления, поэтому они будут расширять информационный фронт и орать на весь мир о якобы отравлении. Они будут пытаться убедить людей не фактами, а своими истерическими заявлениями", — убежден Серуканов.

Вся ситуация с Навальным, подчеркнул юрист, выгодна исключительно его западным хозяевам, которых раздражает улучшение отношений между РФ и Евросоюзом.

"У России более-менее наладились отношения с Евросоюзом. Речь зашла об ослаблении санкций или их частичном снятии, и тут происходит этот инцидент. США сразу же вводят санкции против ряда наших научно-исследовательских институтов. О чем это говорит? О том, что такая эскалация выгодна прежде всего Вашингтону, которому не нравилось укрепление отношений между РФ и ЕС. Простые геополитические шахматы", — заключил Серуканов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии