loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог: ФБК подогревает интерес к Навальному через его "отравление"

14:30
27 Августа 2020 521

 

Политолог: ФБК подогревает интерес к Навальному через его "отравление"

Болезнь Алексея Навального была выгодна исключительно его сторонникам, которые могли воспользоваться этой историей для повышения интереса к блогеру. Об этом заявил политолог Леонид Крутаков.

Накануне пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала заявление бизнесмена Евгения Пригожина. Он подчеркнул, что Алексей Навальный — "психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться" и такая оппозиция, как он, нужна власти.

"Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам не выгодна. Он — ничтожество, которое потеряло авторитет даже у своих коллег", — отметил бизнесмен.

Евгений Пригожин рассказал, что допускает две версии случившегося.

"Первая: если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его "генетических отца и мать" — Ходорковского и Обаму. Второе и самое вероятное, что произошло — это Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы", — приводит мнение Пригожина "Конкорд".

Политолог: ФБК подогревает интерес к Навальному через его "отравление"

Это мнение поддержал политолог Леонид Крутаков. Он отметил, что Навальный давно исчерпал себя, а образ "оппозиционера" вызывает только смех. Кроме собственных сторонников и западных руководителей глава так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) никому не интересен, следовательно, скандал с "отравлением" может быть выгоден только им.

Неделю назад скандального блогера Навального экстренно госпитализировали с рейса Томск — Москва в тяжелом состоянии. Спустя несколько дней он был транспортирован в немецкую клинику, где проходит лечение сейчас. Сторонники блогера начали распространять информацию о его якобы "отравлении", однако эксперты не нашли в результатах анализов никаких следов сильнодействующих веществ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии