loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогер Карина Нигай призвала россиян посмотреть фильм "Шугалей-2"

15:16
27 Августа 2020 265

Блогер Карина Негай призвала россиян посмотреть фильм «Шугалей-2»

Блогер Карина Нигай призвала россиян посмотреть фильм "Шугалей-2" о судьбе плененных в Ливии российских социологов. Фэшн-эксперт уверена, что только общественный резонанс поможет вызволить из тюрьмы социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Нигай посвятила новый пост в соцсети Instagram грядущей премьере сиквела "Шугалей". Она призналась, что собирается сходить на фильм после возвращения домой.

"Пожалуйста, не будьте равнодушными, посмотрите фильм, расскажите своим друзьям и родным про Максима. Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить его из беды!" — обратилась к поклонникам звезда Рунета.

Продолжение нашумевшего фильма "Шугалей", основано на реальных событиях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу рассказать вам о фильме, на которой собираюсь сходить по приезду домой. Это реальная история Максима Шугалея, ученого которого удерживают в тюрьме Ливии ???? В сентябре выйдет уже второй фильм о судьбе Максима – «Шугалей – 2». Пожалуйста, не будьте равнодушными, посмотрите фильм, расскажите своим друзьям и родным про Максима. Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить его из беды! #шугалей #шугалей2

Публикация от KARINA NIGAY (@karina_nigay)

Социологи Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию весной 2019 года для проведения исследования. Их похитили и заточили в неофициальную тюрьму "Митига", где россияне пребывают по сей день. Тюрьма находится на территории, подконтрольной боевикам так называемого Правительства национального согласия, и славится своими пытками. Официальных обвинений им так и не было предъявлено.

Премьера "Шугалея-2" состоится в сентябре. Первая часть собрала восторженные отзывы как простых зрителей, так и экспертов. В частности, известный публицист Анатолий Вассерман выражал надежду, что вызванный фильмом резонанс поможет ускорить процесс освобождения россиян из Ливии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть