loading...
close
close
Закрыть
18+

Данилин ждет от "Шарите" политически мотивированного диагноза Навального

17:02
27 Августа 2020 218

Данилин ждет от «Шарите» политически мотивированного диагноза Навального

Немецкая клиника "Шарите" поставила под сомнение профессионализм и квалификацию своих медиков, сообщив диагноз блогера Алексея Навального, считает политолог Павел Данилин.

Немецкие специалисты 24 августа, не предоставив доказательств, заявили, что блогер был отравлен. С момента заявления клиника "Шарите" молчит и скрывает результаты обследования Навального.

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал изданию "Страна Советов on-line" ситуацию с госпитализацией Навального. Он предположил, что врачи клиники "Шарите" сфальсифицируют результаты анализов блогера.

"А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов", — заявил предприниматель.

Политолог Павел Данилин считает, что немецкая клиника поставила под сомнение свой профессионализм, заявив об "отравлении" Навального, передает "Политика Сегодня".

"Очевидно, что в понедельник врачи клиники "Шарите" выступили с довольно неприглядным заявлением, которое подвергает сомнению профессионализм и квалификацию немецких медиков", — рассказал эксперт.

Политолог напомнил про историю с немецкой медсестрой из клиники "Шарите", которая в 2006 году убила пять пациентов. Женщина попала за решетку пожизненно. Факт жуткого инцидента подрывает доверие к больнице, считает Данилин. Он уверен, что озвученный клиникой окончательный диагноз будет политически мотивированным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Происшествия
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Политика
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть