loading...
close
close
Закрыть
18+

Стоит задача тянуть время: Лурье о постановке диагноза Навального в Charite

17:36
27 Августа 2020 414

Стоит задача тянуть время: Лурье о постановке диагноза Навального в Charite

Врачи из ФРГ специально оттягивают время и не комментируют ситуацию вокруг блогера Алексея Навального. Об этом сообщил журналист Олег Лурье.

Вчера петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию с "отравлением" главы признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального. Он уверен, что немецкие медики оперативно будут создавать доказательства после "устроенной на весь мир истерики", передает его слова пресс-служба компании "Конкорд".

"Он самовластный, психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться. Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам невыгодна", — подчеркнул Пригожин.

Ситуацию также прокомментировал журналист Олег Лурье в беседе с "ПолитЭксперт". Он заявил, что успевшие обвинить в произошедшем власти России страны ЕС и США поторопились с выводами. Тем самым они подтолкнули медиков на оглашение диагноза в соответствии с озвученной западными представителями установкой.

"И сейчас у ребят задача как-то что-то придумать и натянуть на эту версию. Они еще сказали это очень хитро: "у него нарушения, связанные с отравлением"", — подчеркнул он.

Медики принялись тянуть время, чтобы "подтянуть" все под устраивающую Запад формулировку. По словам Лурье, клятва Гиппократа для них ничего не значит.

"Та же история и с Навальным. Скажут, "отравился" таким препаратом, который есть везде, начиная от обычной еды и заканчивая "новичком", и гадайте", — подчеркнул журналист.

"Отравление" Навального было выгодно Западу, добавил Лурье. Журналист также считает, что из блогера хотят "слепить второго Магнитского".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии