loading...
close
close
Закрыть
18+

Геннадий Онищенко назвал странным молчание "Шарите" по Навальному

18:54
27 Августа 2020 282

Геннадий Онищенко назвал странным молчание «Шарите» по Навальному

Немецкие врачи не имеют морального права критиковать российских коллег, занимавшихся лечением Алексея Навального, заявил депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Медики из немецкой клиники "Шарите" заявили, что блогер якобы был "отравлен" веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Однако в качестве доказательств данной версии они ничего не привели, сославшись на необходимость дополнительных анализов.

Рассуждая о ситуации с Навальным, Онищенко в беседе с iReactor заявил, что молчание "Шарите" кажется ему странным. В то же время он отметил, что у немцев в принципе нет морального права комментировать инцидент с блогером.

"Германия – страна, которая преднамеренно занималась уничтожением людей с помощью химического оружия, и это делали врачи", – напомнил депутат.

Единственным способом установить истину в данном вопросе является проведение консилиума врачей. Немецкие медики могли бы встретиться с коллегами из РФ и уже там высказать свои позиции, подытожил Онищенко.

Ситуация с Навальным на руку его соратникам из признанного иноагентом в РФ ФБК. Они, как и спонсоры "оппозиционеров", могли разочароваться в блогере, что в конечном итоге привело к его госпитализации, считает петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Ранее независимые эксперты провели исследования анализов Навального и пришли к выводу, что резкое ухудшение его самочувствия не связано с отравлением токсическими веществами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Обнаженная грудь Гордон на новом снимке выявила тайные желания фанатов
Жизнь
Обнаженная грудь Гордон на новом снимке выявила тайные желания фанатов
Российский пилот Попов рассказал о причинах неудач ВВС США
Армия
Российский пилот Попов рассказал о причинах неудач ВВС США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть