loading...
close
close
Закрыть
18+

"Своих не бросают": модель Николау рассказала о фильме "Шугалей-2"

22:35
27 Августа 2020 271

«Своих не бросают»: модель Николау рассказала о фильме «Шугалей-2»

В преддверии премьеры второй части фильма "Шугалей" российские блогеры рассказывают поклонникам о тяжелой судьбе удерживаемых в Ливии россиян. Модель Ангелина Николау объяснила, насколько важно понимать суть истории с российскими гражданами.

Известная модель Ангелина Николау записала ролик в поддержку российских социологов, которые уже больше года находятся в ливийской тюрьме. Небольшой фильм с собой в главной роли блогер опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"История Максима Шугалея — одна из самых интересных и загадочных. В сентябре выходит вторая часть фильма "Шугалей-2" о судьбе Максима. Русские своих не бросают", — написала автор поста.

Социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан весной прошлого года с рабочим визитом отправились в Ливию. Во время исследований их захватили в плен террористы, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии. Известно, что россиян удерживают в неофициальной тюрьме "Митига" без предъявления обвинений.

Весной на российских экранах прошла премьера первой части, которая получила исключительно положительные отзывы от зрителей и экспертов. Премьера фильм "Шугалей-2" состоится в сентябре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Общество
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть