loading...
close
close
Закрыть
18+

"Стал разменной монетой": политолог Иванов о ситуации с Навальным

22:41
27 Августа 2020 396

«Стал разменной монетой»: политолог Иванов о ситуации с Навальным

Политолог Олег Иванов отметил, что состояние основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) Алексея Навального выгодно его западным инвесторам, которые занимаются борьбой с независимым курсом Российской Федерации во внешней политике.

Иванов, беседуя с журналистом издания "ПолитЭксперт" пояснил, что Запад попытается отстоять версию о том, что блогер якобы был отравлен, так как это поможет его спонсорам в их деятельности. Навальный стал "разменной монетой" для тех, кто противостоит Москве.

"Ситуация с Навальным выгодна всем тем, кто "борется" против российской власти", — сообщил он.

Аналогичного мнения придерживается петербургский предприниматель Евгений Пригожин, который недавно выкупил долг ФБК, основателя фонда Навального и юриста Любови Соболь перед компанией "Московский школьник".

"Он самовластный, психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться. Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам невыгодна", – приводит мнение бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Теперь Пригожин намерен добиться взыскания многомиллионного долга с фигурантов дела. Его юристы уже готовят документы в соответствующие инстанции. Сейчас в России начали действовать принятые поправки в Конституцию РФ, которые предполагают приоритет российской законодательной системы перед иностранными.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Экономист назвал оправданным эмбарго Белоруссии в отношении Польши
Политика
Экономист назвал оправданным эмбарго Белоруссии в отношении Польши
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть