loading...
close
close
Закрыть
18+

Перечислены эпизоды глумления Навального над чужими трагедиями

23:06
27 Августа 2020 612

Перечислены эпизоды глумления Навального над чужими трагедиями

Сторонники блогера Алексея Навального осуждают тех, кто не скорбит по нему, но сам блогер никогда не отличался сочувствием даже в самые трагические моменты. Об этом напомнило Федеральное агентство новостей.

ФАН пишет, что Навальный позволял себе издевательства над смертью людей или просто оскорбления и унижения. Издание сообщило, что Навальный недавно унизил ветерана ВОВ Игната Артеменко, за что его ждет суд.

В марте этого года блогер издевался над умершим бывшим главой Мосгоризбиркома Валентином Горбуновым, который якобы сделал из России "страну третьего мира". Навальный не оставил без оскорбительного комментария ситуацию со стрельбой в Москве в 2019 году, когда он винил спецслужбы за произошедшее, вместо выражения скорби о погибших.

Навальный также позволял себе "хайпить" на пожарах в Сибири и террористах в Тюмени, делая популистские заявления в Сети. "Пляски на костях" Навальный продолжил даже после страшной трагедии в Кемерово. В ноябре 2017 года Навальный со своей командой поиздевался над трагедией в Ижевске. Все его выпады были неодобрительно встречены здравомыслящими пользователями Сети.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии