loading...
close
close
Закрыть
18+

Ошибочно принятого за педофила россиянина изнасиловали трубой и убили

9:38
28 Августа 2020 4067

Ошибочно принятого за педофила россиянина изнасиловали трубой и убили

Жителя Верхней Пышмы жестоко убили, ошибочно приняв за педофила. Мужчину избили и изнасиловали трубой, после чего проломили череп. Врачи не смогли спасти его жизнь.

Местная жительница обратилась к тете бывшего супруга с просьбой приютить на ночь двух несовершеннолетних дочерей на время ее отъезда. Вернувшиеся на следующий день девочки заявили, что до них домогался сожитель тети. Мать отправилась в дом женщины, чтобы разобраться с педофилом, несколько соседей составили ей компанию.

Увидев мужчину, который вместе с тетей привозил девочек домой после ночевки, они набросились на него с кулаками, изнасиловали трубой и проломили череп. От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

По данным правоохранительных органов, погибший был не сожителем тети, а просто знакомым, который согласился подвезти девочек до дома. Кроме того, после случившегося трехлетняя и десятилетняя обвинительницы признались, что выдумали историю с домогательством.

Мать девочек и двое ее подельников взяты под стражу, полиция разыскивает еще несколько человек, причастных к убийству. У погибшего мужчины остались шестилетняя и 19-летняя дочери и трехлетний внук.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии