loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Папиных дочек" перестала скрывать отношения с 46-летним Авербухом

12:25
28 Августа 2020 1510

Звезда «Папиных дочек» перестала скрывать жизнь с 46-летним Авербухом

Актриса Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", ранее не афишировала свою личную жизнь. Перед новым сезоном шоу "Ледниковый период" 25-летняя звезда изменила тактику и показала своего "кавалера" Илью Авербуха.

Сейчас 46-летний фигурист и продюсер собственного ледового шоу Илья Авербух проводит большую часть времени на репетициях нового сезона "Ледникового периода". В проекте принимают участие статусные российские знаменитости — актрисы и телеведущие. Кроме того, шоу Авербуха славится историями о любовных романах, которые там разгораются.

Арзамасова внезапно решила опубликовать в Instagram-stories видео совместной поездки с возлюбленным. В кадр якобы случайно попала рука Авербуха. До этого момента 25-летняя актриса не публиковала ни одного совместного снимка с продюсером ледового шоу.

"Мне кажется, Лиза таким образом "метит" территорию перед "Ледниковым периодом". Боится, не уверена в себе. В этом, безусловно, прослеживается и фальшь", — прокомментировала поступок Арзамасовой аналитик фигурного катания Елена Родина в интервью "Комсомольской правде".

Актриса познакомилась с фигуристом восемь лет назад. О романе Арзамасовой и Авербуха стало известно в июле. Тогда фотошпионы заметили пару на веранде кафе у морского побережья. Руку молодой актрисы нежно держал в своих ладонях 46-летний фигурист. Позже Авербух подтвердил, что состоит с Арзамасовой в романтических отношениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Богатые пенсионеры станут еще богаче из-за индексации пенсий в 2021 году
Общество
Богатые пенсионеры станут еще богаче из-за индексации пенсий в 2021 году
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Политика
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть