loading...
close
close
Закрыть
18+

Савичева рассказала об экстремальном похудении до 38 килограммов

13:24
28 Августа 2020 1485

Савичева рассказала об экстремальном похудении до 38 килограммов

Певица Юлия Савичева рассказала о сложном подростковом периоде своей жизни. В юности звезда довела себя до анорексии "личной" диетой. Здоровье молодой певицы было под угрозой, пока в ее жизни не появился продюсер Максим Фадеев.

Однажды Савичева неправильно восприняла фразу, прозвучавшую в ее адрес. Кто-то обратил внимание на ее щеки, после чего певица начала комплексовать по поводу своей внешности. Она стала активно терять вес на самостоятельно выдуманной "диете". Ежедневный рацион певицы с ростом 160 сантиметров состоял из двух йогуртов и маленькой пачки чипсов.

"Для подростков, переживающих переходный возраст, любая неправильно воспринятая фраза может стать фатальной", — объяснила певица свое подростковое поведение в беседе с корреспондентом онлайн-издания "7 Дней".

В скором времени певица стала весить 38 килограммов. В интервью она призналась, что на экстремальной "диете" она страдала от постоянного головокружения. У певицы темнело в глазах, а давление было очень низким. Однажды она не смогла подняться, и родители вызвали Савичевой "скорую".

Советы врачей не оказали никакого воздействия на будущую звезду. Помощь неожиданно пришла со стороны Фадеева. В 16 лет Савичева успешно прошла кастинг на музыкальный проект "Фабрика звезд". Продюсер отозвал начинающую певицу в сторону и сказал, что если она не начнет нормально питаться, то ее выгонят из шоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Жизнь
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Бывшие соседи Пугачевой пожаловались на жизнь рядом с певицей
Жизнь
Бывшие соседи Пугачевой пожаловались на жизнь рядом с певицей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть