loading...
close
close
Закрыть
18+

Бредихин: фуршеты Навального могли надломить его здоровье

16:14
28 Августа 2020 767

Бредихин: фуршеты Навального могли надломить его здоровье

Всю последнюю неделю перед тем, как Алексею Навальному стало плохо в самолете, он вел весьма разгульный образ жизни, выпивал, а, может быть, и принимал какие-то вещества. Все это могло подломить его здоровье, таким мнением поделился политолог Антон Бредихин в беседе с Nation News.

Существует множество версий, почему блогер Алексей Навальный впал в кому. Либеральные СМИ в России и на Западе раскручивают версию об отравлении, хотя пока никаких доказательств этой теории не представлено, в том числе клиникой "Шарите", где Навальный проходит лечение.

Источник Федерального агентства новостей, близкий к "Фонду борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) сообщил, что Алексей Навальный больше месяца принимал антидепрессанты. По его словам, таким образом блогер пытался справиться со стрессом, вызванным "навалившейся фигней".

"Алексей больше месяца сидел на антидепрессантах. Ярмыш даже несколько раз говорила ему притормозить. Но он говорил, что в последнее время слишком много всякой фигни навалилось", — отметил источник.

Бредихин: фуршеты Навального могли надломить его здоровье

Очевидно, что "дело Навального" уже приобрело политический окрас, поэтому правду узнать будет непросто или даже невозможно. Основываясь на самой обычной логике, мы можем лишь предполагать. Так, командировка Алексея Навального перед самим инцидентом была сопряжена с рядом неофициальных мероприятий, а там он мог употреблять как алкоголь, так и другие субстанции, считает главред журнала "Архонт", политолог Антон Бредихин.

"Действительно, образ жизни мог отразиться на ухудшении его здоровья. В последнюю неделю перед инцидентом он постоянно менял локации, были перелеты, а между ними — фуршеты, посещения развлекательных мероприятий, выступления и так далее, а это сильно отражается на здоровье. Это все сильно изматывает. Здоровье должно было ухудшится после такого, это логично. Образ жизни в последнюю неделю можно рассматривать как одну из предпосылок к резкому ухудшению здоровья", — убежден наш собеседник.

Бредихин: фуршеты Навального могли надломить его здоровье

Кроме свидетельских показаний источника ФАН у нас нет подтверждений версии о приеме антидепрессантов, продолжил эксперт. Но такой сценарий также вполне логичен. Впрочем, немецкие врачи в любом случае не расскажут общественности, даже если эта версия найдет или уже нашла клиническое подтверждение.

"Алкоголь, еще какие-то вещи — все могло отразиться. Там было перенасыщенное расписание. Говоря о том, могло ли это произойти, можно утверждать: могло; однако вопрос в том, есть ли подтверждения? Думаю, мы никогда не узнаем даже результатов больничных исследований, которые делаются в Германии. Они не будут объективными, правду нам никто не скажет. Мы можем лишь гадать на кофейной гуще", — посетовал Бредихин.

Ранее депутат Госдумы Евгений Федоров предположил, что кому Навального вызвал его внутренний кризис и, как следствие, прием наркотиков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Миро объяснила, почему Светлана Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой
Шоу-бизнес
Миро объяснила, почему Светлана Бондарчук не пришла на похороны Скобцевой
Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Шоу-бизнес
Похоронивший дочь Конкин не выдержал оскорблений сына в эфире Первого канала
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть