loading...
close
close
Закрыть
18+

Алика Смехова призвала добиваться освобождения Шугалея из плена

17:11
28 Августа 2020 177

Алика Смехова призвала добиваться освобождения Шугалея из плена

Певица Алика Смехова поддержала премьеру фильма "Шугалей 2" о плененных россиянах в Ливии, потому что она уверена, что экранизация поможет их освободить.

Смехова написала о премьере кинокартины на своей странице в Instagram. По словам певицы, пленных социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана уже более года ждут дома их семьи. Девушка выразила надежду, что фильм поможет освобождению россиян.

"Надеюсь, что это кино привлечет внимание общественности и мы добьемся освобождения нашего гражданина", — сообщила Смехова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уже более года российский социолог Максим Шугалей находится в тюрьме в Ливии..там он удерживается незаконно,подвергается пыткам,а дома его ждёт семья-жена и дети..про него снято уже два фильма,в сентябре выйдет «Шугалей2» где рассказывается о трагической судьбе нашего соотечественника. Надеюсь что это кино привлечёт внимание общественности и мы добьёмся освобождения нашего гражданина ✌️ #шугалей #шугалей2

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

Российские социологи находятся в незаконной тюрьме "Митига" на территории Ливии. Они попали в плен весной 2019 года, когда приехали с рабочим визитом. История пленных воссоздана в фильме Максима Бриуса "Шугалей".

Также блогер Карина Нигай призвала своих подписчиков сходить на фильм "Шугалей 2". Она считает, что кинокартина поможет сделать положительные сдвиги в ситуации с россиянами в Ливии благодаря общественному резонансу. Премьера боевика состоится 29 августа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Общество
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть